«Витязю» засчитано техническое поражение в матче с «Юностью»

Команда Виталия Литвиненко неправильно заявила игрока.

Харьковскому «Витязю» засчитано техническое поражение в первом поединке 8-го тура с земляками из «Юности». Об этом сообщает официальный сайт Федерации хоккея Украины.

За «Витязь» в поединке, который команда выиграла со счетом 15:1, сыграл неправильно заявленный хоккеист.

Согласно нормам регламента соревнований «Витязю» засчитано поражение (-:+), а «Юности» – победа (+:-).

Соответствующие изменения внесены в турнирную таблицу.

fhu.com.ua